Saucisson au comté

3,80 € la pièce (160g)

Recette à l’ancienne assez puissant, Saucisson Comté 160Gr.

Gout

Recette à l’ancienne assez puissant, Saucisson Comté 160Gr.

Fabrication

Secrets de fabrication : le souci de l’authenticité, hier comme aujourd’hui…Les siècles passent, les traditions demeurent, à commencer par celle qui consiste à préserver l’action de l’homme à chaque étape du processus de fabrication. C’est la garantie d’un saucisson artisanal, où chacun à son poste veille au bon déroulement des opérations de hachage, d’embossage puis d’étuvage et de séchage. Rien qui ne soit laissé au hasard ou seulement confié à une machine. Ainsi, la production de la pâte à saucissons utilise toujours le vieux principe du hachage « à la grille » qui permet de faire le saucisson de montagne à gros grains, réguliers et bien répartis par un pétrissage minutieux.

Naturellement, la technologie moderne est employée pour assurer une parfaite sécurité et une hygiène irréprochable.

Provenance

Rhône Alpes

Accords Vins

Ju de vie domaine, de la Graveirette, Vin de France Rouge 2018 BIODYNAMIE