Plateau de Fromage à Raclette Tradition
Raclette version Tradition
Commande minimum de 4 personnes soit 800 Gr.
Une raclette de tradition avec ce choix de trois fromages aux valeurs gustatives certaines.
Vous avez le choix de panacher votre raclette avec ces 3 fromages ou de n’en prendre qu’un ou deux, à votre convenance à signaler lors de votre commande dans “Remarque pour la commande”.
Ce plateau contient :
Raclette nature de Savoie
LAIT : Cru de vache à pâte mi-dure et croûte lavée
GOUT : typé et fondant idéal grâce à la diversité du climat savoyard.
MATIERE GRASSE : 32%
Raclette fumée
LAIT : pasteurisé de vache à pâte mi-dure et croûte lavée
GOUT : Onctueuse et fondante, sa saveur est fruitée, légère, parfaitement adaptée à son utilisation originale. Son léger coté fumé accompagnera parfaitement la charcuterie. Plus longuement affiné, son goût devient alors riche et corsé, il occupera dès lors une place de choix sur un plateau de fromage, et enchantera les papilles des amateurs de raclette d’exception !
MATIERE GRASSE : 32%
Morbier AOP
LAIT : cru de vache à pâte pressée non cuite
GOUT : Sa texture est souple et moelleuse , son goût se caractérise par un léger gout de crème et de beurre ainsi que d’arômes végétaux et parfum de caves
MATIERE GRASSE : 28%
Accords Vins
Domaine Fumey & Châtelain, “Ploussard”, AOC Arbois Rouge