Plateau de Fromage à Raclette Gourmet

Raclette version gourmet à partir de 4 personnes

Une raclette pour les gourmets avec ce choix de trois fromages aux valeurs gustatives de caractère.

Vous avez le choix de panacher votre raclette avec ces 3 fromages ou de n’en prendre qu’un ou deux, à votre convenance, nous le préciser lors de votre commande dans “Remarque pour la commande”.

Ce plateau contient :

Raclette Suisse SIGNATURE MOLESON 4 Mois

LAIT : pasteurisé de vache à pâte mi-dure et croûte lavée

GOUT : Onctueuse et fondante À quatre mois, sa saveur est fruitée et légère, parfaitement adaptée à son utilisation originale. Plus longuement affiné, son goût devient alors riche et corsé; il occupera dès lors une place de choix sur un plateau de fromage, et enchantera les papilles des amateurs de raclette d’exception !

MATIERE GRASSE : 32%

Tomme de Chèvre

LAIT : pasteurisé de chèvre Pâte pressée non cuite

GOUT : delicat et doux , plutôt souple , cette tomme est fondante en bouche . Le gôut de chèvre apparait au fil de la dégustation et pour les amateurs de fromage fondu, elle se fond comme la raclette à la chaleur.

MATIERE GRASSE : 32%

Abondance AOP

LAIT cru de vache AOP à pâte pressée cuite

GOUT : Sa saveur fine et franche dégage un arôme végétal et de noisette. Il offre une complexe alliance entre un goût légèrement amer et doux, avec une saveur restant en bouche. La texture de sa pâte jaune ivoire est souple et onctueuse.

MATIERE GRASSE : 45%

Accords Vins

Domaine Fumey & Châtelain, “Ploussard”, AOC Arbois Rouge.