Feta Chèvre et Brebis
Affiné 2 mois en fût de chêne , la lenteur de l’affinage va lui permettre d’exprimer ses saveurs caractéristique du beurre et de prairie en fleurs. Elle est friable et présente une texture crémeuse et une saveur unique et épicée. Elle est produite selon la recette grecque traditionnelle, avec le lait de brebis le plus pur.
Gout
Affiné 2 mois en fût de chêne , la lenteur de l’affinage va lui permettre d’exprimer ses saveurs caractéristique du beurre et de prairie en fleurs. Elle est friable et présente une texture crémeuse et une saveur unique et épicée. Elle est produite selon la recette grecque traditionnelle, avec le lait de brebis le plus pur.
Lait
cru de Brebis et chèvre à pâte fraiche
Matière grasse
20%
Son histoire
La Feta est un fromage grec qui existe depuis le 8ème siècle avant J.-C., selon la mythologie grecque, et serait né dans la grotte d’un cyclope.
Provenance
Grèce
Accords Vins
Domaine du Rin du Bois, AOC Tourraine, Sauvignon blanc