Foie Gras de Canard entier, de 300 grs Médaille d'Argent 2015 et 2016

38 €

Foie uniquement d’élevage en plein air – la tradition Foie Gras de Canard entier, Assaisonné à la main, Médaille d’Argent 2015 et 2016.

Que vous soyez Reine , Roi ou valet , le Foie Gras de Canard Entier, assaisonné à la main, d ‘Elisabeth Patignac trônera sur votre table comme une symphonie….

Ingrédients

Foie gras de Canard , sel, sucre, poivre noir du moulin

Fabrication

Le Foie Gras d’Elisabeth Patignac est travaillé à la main : soigneusement déveiné , il est ensuite assaisonné puis lové sans son bocal , tout simplement

Conseil de dégustation

Elisabeth Patignac vous recommande de placer le bocal au réfrigérateur la veille , de le sortir un 1/4 d’heure à température ambiante avant de le trancher à l’aide d’une lame fine trempée dans de l’eau très chaude ou d’une lyre à foie gras. Servez le foie gras sur une belle tranche de bon pain légèrement toasté . Vous pouvez l’escorter de chutney ou d’un confit de figues.

Provenance

Sud Ouest

Accords Vins

Domaine de la Tour Blanche, AOC Alsace, Gewurtztraminer Blanc 2018